Natas cozidas perfumadas de alecrim com geleia de laranja
Delícia de amêndoa em sopa de frutos silvestres

Carpaccio de ananás


Doce de ovos e amêndoa em massa brick com bola de gelado


Tornedó de novilho com molho de fois grais e puré de batata-doce


Desfiada de Perdiz com canela em massa filo e bouquet de alfaces


Polvo envolto em polenta com rissoto de espargos verdes



Alheira de Mirandela em massa filo com creme de beterraba



Outras especialidades:
Lombo de bacalhau com broa de milho e azeite de alho
Aveludado de bacalhau com cogumelos shiitake
Massinha rica de peixe com gambas
Sopa rica de Peixe
Lombo de cherne com molho de coentros

Tomate recheado de bacalhau cremoso em creme de ervilhas

Polvo envolto em polenta com rissoto de espargos verdes

Magret de pato com tartelete de marmelo e molho agridoce
Secretos de porco preto com creme de farinheira e puré de castanhas
Lombinhos de porco com amêijoas e suco de Bulhão Pato com migas
Javali no forno com castanhas

Sugestões doces:
Pudim de maçã reineta com sultanas e Porto
Marquise de chocolate com creme de baunilha povilhada com cacau
Sericaia com ameixas de Elvas
Tartufo de chocolate com molho de frutos silvestres
Alperces em licor de laranja
Gratinado de maçã reineta e canela
Pudim Abade de Priscos
Figos Armagnac
Sopa de laranja perfumada com gengibre e gelado de chocolate
Mousse fresca de limão e lima
Mousse Dueto de Chocolates